Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, Paul G
Otros Autores: Riel, Rene
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San José de Costa Rica : IICA, 1992.
Colección:Documentos de programas IICA; no. 19
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00713nam a2200229 4500
001 03948
003 arbauncb
008 150312s1992 cr g 000 0 spa d
005 20171018161748.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /  |c Paul G. Muller y Rene Riel. 
260 |a San José de Costa Rica :  |b IICA,  |c 1992. 
440 0 |a Documentos de programas IICA;  |v no. 19 
300 |a 131 p.  |c 25 cm 
100 1 |a Muller, Paul G 
700 1 |a Riel, Rene 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Industrias  |2 unescot 
650 7 |a Procesamiento  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 39358  |d 39358