Evaluación de la calidad comestible del filete fresco de Merluza (Merluccius hubbsi) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Boncore, Marcela (Disertante), Libonatti, Carina (Orientador), Agüeria, Daniela (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2015.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62428-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01359nam a2200325 4500
001 038939
003 arbauncb
005 20180802140729.0
008 151016s2015 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38815  |d 38815 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Boncore, Marcela.  |4 dis 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad comestible del filete fresco de Merluza (Merluccius hubbsi) /  |c Marcela Boncore. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2015. 
300 |a 44 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Maria Cristina Villalobo, Carina Libonatti y Daniela Agüeria. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Parásitos  |2 mpirdes 
650 7 |a Enfermedadades parasitarias  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Merluza 
653 |a Pescado 
700 1 |a Libonatti, Carina.  |4 ths 
700 1 |a Agüeria, Daniela.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62428-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD