"Relevamiento de las condiciones del transporte en la calidad microbiológica de los productos de origen animal" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Figueroa, Fernanda (Disertante), Tabera, Anahí (Orientador), Corradetti, Alicia (Orientador), Pacella, Georgina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62381-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01562nam a2200361 4500
001 038925
003 arbauncb
005 20180802133623.0
008 150909s2012 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38801  |d 38801 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 576 
100 1 |a Figueroa, Fernanda.  |4 dis 
245 1 1 |a "Relevamiento de las condiciones del transporte en la calidad microbiológica de los productos de origen animal" /  |c Fernanda Figueroa. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 39 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Anahí Tabera, Alicia Corradetti y Georgina Pacella. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Contaminación de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Manipulación de los alimentos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Tabera, Anahí  |4 ths 
700 1 |a Corradetti, Alicia.  |4 ths 
700 1 |a Pacella, Georgina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62381-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD