"Validación del Plan HACCP de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado" /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias |
---|---|
Otros Autores: | Aragonés, Shullca Daniela (Disertante), Arricau, Claudio (Orientador), Civit, Diego (Orientador) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
2012.
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62402-1.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Plan de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control para la producción de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado
por: Galnares, María Milagros
Publicado: (2017) -
Impotancia de la implementación del plan HACCP en el control de las parasitosis en el filet de lenguado congelado /
por: Gutierrez, Brunilde Jorgelina
Publicado: (1998) -
Evaluación de la calidad comestible del filete fresco de Merluza (Merluccius hubbsi) /
Publicado: (2015) -
Control visual de parásitos en merluza (Merluccius hubbsi) /
Publicado: (2014) -
Elaboración del manual de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP del callo crudo congelado de vieyra Aequipecten tehuelche en Cosermar S.R.L. : Trelew-Chubut-Argentina /
Publicado: (2007)