|
|
|
|
LEADER |
01393nam a2200349 4500 |
001 |
038920 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802135114.0 |
008 |
150908s2012 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38796
|d 38796
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|a Aragonés, Shullca Daniela.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Validación del Plan HACCP de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado" /
|c Shullca Daniela Aragonés.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 34 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Claudio Arricau y Diego Civit.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
653 |
|
|
|a Ciencias veterinarias
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Arricau, Claudio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Civit, Diego.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62402-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|