"Validación del Plan HACCP de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Aragonés, Shullca Daniela (Disertante), Arricau, Claudio (Orientador), Civit, Diego (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62402-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01393nam a2200349 4500
001 038920
003 arbauncb
005 20180802135114.0
008 150908s2012 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38796  |d 38796 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |a Aragonés, Shullca Daniela.  |4 dis 
245 1 1 |a "Validación del Plan HACCP de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado" /  |c Shullca Daniela Aragonés. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 34 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Claudio Arricau y Diego Civit. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
653 |a Pescado 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a HACCP 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Arricau, Claudio.  |4 ths 
700 1 |a Civit, Diego.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62402-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD