Actividad antimicrobiana de mieles frente a microorganismos patógenos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Ramos, Ornella Yolanda (Disertante), Basualdo, Marina (Orientador), Libonatti, Claudia Carina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62192-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01341nam a2200313 4500
001 038786
003 arbauncb
005 20180801140916.0
008 150512s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38662  |d 38662 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 638.16 
100 1 |a Ramos, Ornella Yolanda.  |4 dis 
245 1 0 |a Actividad antimicrobiana de mieles frente a microorganismos patógenos /  |c Ornella Yolanda Ramos. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 45 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Marina Basualdo y Claudia Carina Libonatti. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Miel  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Basualdo, Marina.  |4 ths 
700 1 |a Libonatti, Claudia Carina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62192-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD