LEADER 01377nam a2200337 4500
001 038785
003 arbauncb
005 20180801142102.0
008 150512s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38661  |d 38661 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 637.1 
100 1 |a Montero, Gabriela.  |4 dis 
245 1 0 |a Estudio de aptitud tecnológica de leche cruda de cabra /  |c Gabriela Montero. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 45 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Julieta Bruschi y Paula Martínez. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
653 |a Caprinos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Bruschi, Julieta.  |4 ths 
700 1 |a Martínez, Paula.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62194-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD