Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, González Buteler, D., García, O., Villalobo, C., & Civit, D. (2014). "Evaluación de la higiene y elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en una fábrica de hamburguesas". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
Cita Chicago Style (17a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Daniela González Buteler, Omar García, Cristina Villalobo, y Diego Civit. "Evaluación De La Higiene Y Elaboración De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura En Una Fábrica De Hamburguesas". Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.
Cita MLA (8a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, et al. "Evaluación De La Higiene Y Elaboración De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura En Una Fábrica De Hamburguesas". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.