"Evaluación de la higiene y elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en una fábrica de hamburguesas" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: González Buteler, Daniela (Disertante), García, Omar (Orientador), Villalobo, Cristina (Orientador), Civit, Diego (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62094-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01579nam a2200373 4500
001 038694
003 arbauncb
005 20180801140044.0
008 150326s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38570  |d 38570 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a González Buteler, Daniela.  |4 dis 
245 1 1 |a "Evaluación de la higiene y elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en una fábrica de hamburguesas" /  |c Daniela González Buteler. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 54 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Omar García, Cristina Villalobo y Diego Civit. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Contaminación de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Carne 
653 |a Hamburguesas 
653 |a Enfermedades transmitidas por alimentos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a García, Omar.  |4 ths 
700 1 |a Villalobo, Cristina.  |4 ths 
700 1 |a Civit, Diego.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62094-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD