|
|
|
|
LEADER |
01579nam a2200373 4500 |
001 |
038694 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180801140044.0 |
008 |
150326s2014 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38570
|d 38570
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a González Buteler, Daniela.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Evaluación de la higiene y elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en una fábrica de hamburguesas" /
|c Daniela González Buteler.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 54 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Omar García, Cristina Villalobo y Diego Civit.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de los alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Carne
|
653 |
|
|
|a Hamburguesas
|
653 |
|
|
|a Enfermedades transmitidas por alimentos
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a García, Omar.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Villalobo, Cristina.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Civit, Diego.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62094-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|