|
|
|
|
| LEADER |
01579nam a2200373 4500 |
| 001 |
038694 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20180801140044.0 |
| 008 |
150326s2014 ag a fsbm 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 38570
|d 38570
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
| 100 |
1 |
|
|a González Buteler, Daniela.
|4 dis
|
| 245 |
1 |
1 |
|a "Evaluación de la higiene y elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en una fábrica de hamburguesas" /
|c Daniela González Buteler.
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2014.
|
| 300 |
|
|
|a 54 h.
|c .
|
| 440 |
|
|
|a ;
|
| 500 |
|
|
|a Director de tesis: Omar García, Cristina Villalobo y Diego Civit.
|
| 502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014.
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Contaminación de los alimentos
|2 mpirdes
|
| 653 |
|
|
|a Carne
|
| 653 |
|
|
|a Hamburguesas
|
| 653 |
|
|
|a Enfermedades transmitidas por alimentos
|
| 653 |
|
|
|a Tesina digital
|
| 700 |
1 |
|
|a García, Omar.
|4 ths
|
| 700 |
1 |
|
|a Villalobo, Cristina.
|4 ths
|
| 700 |
1 |
|
|a Civit, Diego.
|4 ths
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
| 856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62094-1.pdf
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|