LEADER 01363nam a2200337 4500
001 038693
003 arbauncb
005 20180801134158.0
008 150326s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38569  |d 38569 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 663.61 
100 1 |a Zuasnabar, Yamila B.  |4 dis 
245 1 1 |a "Análisis de aguas envasadas en la ciudad de Tandil" /  |c Yamila B. Zuasnabar. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 59 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Anahí E. Tabera y Corina I. Rodríguez. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
653 |a Agua envasada 
653 |a Tesina digital 
653 |a Tandil 
653 |a Buenos Aires 
700 1 |a Tabera, Anahí E.  |4 ths 
700 1 |a Rodríguez, Corina I.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62075-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD