LEADER 01403nam a2200349 4500
001 038453
003 arbauncb
005 20180801132802.0
008 140912s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38329  |d 38329 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |a Palavecino, Lucas.  |4 dis 
245 1 0 |a Control visual de parásitos en merluza (Merluccius hubbsi) /  |c Lucas Palavecino. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 35 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Gabriel Vega y Pablo Sanzano. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Parásitos  |2 mpirdes 
653 |a Pescado 
653 |a Merluza 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Vega, Gabriel.  |4 ths 
700 1 |a Sanzano, Pablo.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61711-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD