LEADER 01445nam a2200349 4500
001 038317
003 arbauncb
005 20180802150051.0
008 140630s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38193  |d 38193 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.93 
100 1 |a Sánchez, Andrea Vanesa.  |4 dis 
245 1 0 |a Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en embutidos frescos de pollo /  |c Andrea Vanesa Sánchez. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 34 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Marcelo Mario Roberto y Diego Civit. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Aves  |2 mpirdes 
653 |a HACCP 
653 |a Tesina digital 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a Embutidos 
700 1 |a Roberto, Marcelo Mario  |4 ths 
700 1 |a Civit, Diego.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61499-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD