|
|
|
|
LEADER |
01445nam a2200349 4500 |
001 |
038317 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802150051.0 |
008 |
140630s2014 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38193
|d 38193
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.93
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez, Andrea Vanesa.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en embutidos frescos de pollo /
|c Andrea Vanesa Sánchez.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 34 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Marcelo Mario Roberto y Diego Civit.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Aves
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Conservación de los alimentos
|
653 |
|
|
|a Embutidos
|
700 |
1 |
|
|a Roberto, Marcelo Mario
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Civit, Diego.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61499-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|