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LEADER |
01373nam a2200337 4500 |
001 |
038212 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802143325.0 |
008 |
140416s2013 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
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|c 38088
|d 38088
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040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
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|a Otegui, Natalia.
|4 dis
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la congelación en el contenido proteico del filete de Merluza (Merluccius Hubbsi) y Atún (Thunnus Thynnus) /
|c Natalia Otegui.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2013.
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300 |
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|a 29 h.
|c .
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440 |
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|a ;
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500 |
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|a Director de tesis: Hugo Daniel Solana.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013.
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650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Peces
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Proteínas
|2 mpirdes
|
653 |
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|a Conservación de los alimentos
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653 |
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|a Merluza
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653 |
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|a Atún
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653 |
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|a Pescado
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653 |
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|a Tesina digital
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700 |
1 |
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|a Solana, Hugo Daniel.
|4 ths
|
710 |
2 |
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|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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856 |
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|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61128-1.pdf
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942 |
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|2 ddc
|c MULTI
|k AD
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