LEADER 01430nam a2200337 4500
001 038199
003 arbauncb
005 20180802144305.0
008 140415s2013 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38075  |d 38075 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Gondell, María Florencia  |4 dis 
245 1 0 |a Detección de estafilococos coagulasa positivos en carnicerías /  |c María Florencia Gondell. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2013. 
300 |a 57 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Alicia Gallo, Mariana Mendivil y Mauricio Díaz. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de la contaminación  |2 spines 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Enfermedades transmitidas por alimentos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Gallo, Alicia.  |4 ths 
700 1 |a Mendivil, Mariana.  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Mauricio  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61141-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD