"Efecto del aditivo alimentario fosfato disódico sobre Escherichia coli verotoxigénico" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Lenzi, Lucas J. (Disertante), Krüger, Alejandra (Orientador), Lucchesi, Paula M. A. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61100-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01370nam a2200325 4500
001 038168
003 arbauncb
005 20180801125016.0
008 140408s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38044  |d 38044 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Lenzi, Lucas J.  |4 dis 
245 1 1 |a "Efecto del aditivo alimentario fosfato disódico sobre Escherichia coli verotoxigénico" /  |c Lucas J. Lenzi. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 50 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Alejandra Krüger y Paula M. A. Lucchesi. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Producción alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Escherichia coli 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Krüger, Alejandra.  |4 ths 
700 1 |a Lucchesi, Paula M. A.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61100-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD