"Control microbiológico de ambientes y superficies de un establecimiento elaborador de alimentos" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Mackeprang, Josefina (Disertante), Tabera, Anahí (Orientador), Corradetti, Alicia (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2013.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60493-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01426nam a2200337 4500
001 037916
003 arbauncb
005 20180801093114.0
008 130701s2013 ag a f bm 000 0 spa d
999 |c 37793  |d 37793 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Mackeprang, Josefina.  |4 dis 
245 1 1 |a "Control microbiológico de ambientes y superficies de un establecimiento elaborador de alimentos" /  |c Josefina Mackeprang. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2013. 
300 |a 22 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Anahí Tabera y Alicia Corradetti. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013. 
650 7 |a Ciencias veterinarias  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Análisis de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Tabera, Anahí  |4 ths 
700 1 |a Corradetti, Alicia.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60493-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD