|
|
|
|
| LEADER |
01372nam a2200337 4500 |
| 001 |
037787 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20180801091552.0 |
| 008 |
130327s2011 ag fsbm 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 37664
|d 37664
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 576
|
| 100 |
1 |
|
|a Derdoy, Rodrigo.
|4 dis
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de un nuevo producto :
|b Hamburguesas de carne de pollo y hamburguesas de carnes de conejo /
|c Rodrigo Derdoy.
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 54 h.
|c .
|
| 440 |
|
|
|a ;
|
| 500 |
|
|
|a Director de tesis: Mauricio Díaz y Anahí Tabera.
|
| 502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
|
| 650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 653 |
|
|
|a Tesina digital
|
| 653 |
|
|
|a Equinos
|
| 653 |
|
|
|a Hamburguesas
|
| 700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio
|4 ths
|
| 700 |
1 |
|
|a Tabera, Anahí.
|4 ths
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
| 856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60221-1.pdf
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|