|
|
|
|
LEADER |
01351nam a2200301 4500 |
001 |
037594 |
003 |
arbauncb |
008 |
120908s2012 ag fsbm 000 0 spa d |
005 |
20171018155630.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
1 |
|a "Aprendizaje de técnicas microbiológicas de aplicación en la industria alimentaria: Comparación de desarrollo microbiano en dos maneras de conservación de carne trozada" /
|c Cindi Wenteker.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 19 h.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Hilda Echevarria.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Wenteker, Cindi.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Echevarria, Hilda.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Ciencias Veterinarias
|
999 |
|
|
|c 37472
|d 37472
|