"Aprendizaje de técnicas microbiológicas de aplicación en la industria alimentaria: Comparación de desarrollo microbiano en dos maneras de conservación de carne trozada" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Wenteker, Cindi (Disertante), Echevarria, Hilda (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01351nam a2200301 4500
001 037594
003 arbauncb
008 120908s2012 ag fsbm 000 0 spa d
005 20171018155630.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 1 |a "Aprendizaje de técnicas microbiológicas de aplicación en la industria alimentaria: Comparación de desarrollo microbiano en dos maneras de conservación de carne trozada" /  |c Cindi Wenteker. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 19 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis: Hilda Echevarria. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Wenteker, Cindi.  |4 dis 
700 1 |a Echevarria, Hilda.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Conservación de alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Ciencias Veterinarias 
999 |c 37472  |d 37472