Búsqueda de Bacillus cereus en leche cruda de establecimientos elaboradores de productos lácteos de los Partidos de Tandil y Tres Arroyos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Boonstra, Gabriela Noemí (Disertante), Corradetti, María Alicia (Orientador), Monteavaro, Cristina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01519nam a2200337 4500
001 037480
003 arbauncb
008 120630s2012 ag fsbm 000 0 spa d
005 20171018155530.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Búsqueda de Bacillus cereus en leche cruda de establecimientos elaboradores de productos lácteos de los Partidos de Tandil y Tres Arroyos /  |c Gabriela Noemí Boonstra. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 48 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis: María Alicia Corradetti y Cristina Monteavaro. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Boonstra, Gabriela Noemí.  |4 dis 
700 1 |a Corradetti, María Alicia.  |4 ths 
700 1 |a Monteavaro, Cristina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 637.12 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Tesina digital 
999 |c 37358  |d 37358