Detección de fagos de cepas de Escherichia coli verotoxigénico (VTEC) aisladas de alimentos cárnicos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Rodríguez Coronel, Virginia (Disertante), Krüger, Alejandra (Orientador), Lucchesi, Paula M. A. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59805-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01464nam a2200337 4500
001 037456
003 arbauncb
005 20180802135809.0
008 120628s2012 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 37334  |d 37334 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Rodríguez Coronel, Virginia.  |4 dis 
245 1 0 |a Detección de fagos de cepas de Escherichia coli verotoxigénico (VTEC) aisladas de alimentos cárnicos /  |c Virginia Rodríguez Coronel. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 45 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Alejandra Krüger y Paula M. A. Lucchesi. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Enfermedades transmitidas por alimentos 
653 |a Escherichia coli 
700 1 |a Krüger, Alejandra.  |4 ths 
700 1 |a Lucchesi, Paula M. A.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59805-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD