"Formulación y caracterización de salchichas a base de filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) : aceptabilidad por parte de los consumidores" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Aranzadi. Luisa (Disertante), Sanzano, Pablo (Orientador), Cayolo, Florencia (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01367nam a2200313 4500
001 037279
003 arbauncb
008 120223s2011 ag a fsbm 000 0 spa d
005 20171018155309.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 1 |a "Formulación y caracterización de salchichas a base de filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) :  |b aceptabilidad por parte de los consumidores" /  |c Luisa Aranzadi. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 72 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Pablo Sanzano y Florencia Cayolo. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Aranzadi. Luisa.  |4 dis 
700 1 |a Sanzano, Pablo  |4 ths 
700 1 |a Cayolo, Florencia  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Embutidos 
653 |a Pescado 
999 |c 37157  |d 37157