|
|
|
|
LEADER |
01367nam a2200313 4500 |
001 |
037279 |
003 |
arbauncb |
008 |
120223s2011 ag a fsbm 000 0 spa d |
005 |
20171018155309.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
1 |
|a "Formulación y caracterización de salchichas a base de filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) :
|b aceptabilidad por parte de los consumidores" /
|c Luisa Aranzadi.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 72 h.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Pablo Sanzano y Florencia Cayolo.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Aranzadi. Luisa.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Sanzano, Pablo
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Cayolo, Florencia
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Ciencias veterinarias
|
653 |
|
|
|a Embutidos
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
999 |
|
|
|c 37157
|d 37157
|