Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad instrumental de la carne de ovejas de refugo de la raza Corriedale /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Albornoz, Carolina B. (Disertante), Civit, Diego (Orientador), González, Carlos (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 49 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Diego Civit y Carlos González. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Albornoz, Carolina B.  |4 dis 
700 1 |a Civit, Diego  |4 ths 
700 1 |a González, Carlos  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
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650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
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