Viabilidad de tres cepas de lactobacillus SPP frente al proceso de liofilización. Aplicación del liofilizado como secuestrante de zearalenona /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Damario, Rocío Celeste (Disertante), Vega, María Fernanda (Orientador), Riccio, Belén (Orientador), Dieguez, Susana
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Viabilidad de tres cepas de lactobacillus SPP frente al proceso de liofilización. Aplicación del liofilizado como secuestrante de zearalenona /  |c Rocío Celeste Damario. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 55 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: María Fernanda Vega, Belén Riccio y Susana Dieguez. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Damario, Rocío Celeste.  |4 dis 
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710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
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650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
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