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LEADER |
01477nam a2200325 4500 |
001 |
037273 |
003 |
arbauncb |
008 |
120222s2011 xx a fsbm 000 0 spa d |
005 |
20171018155306.0 |
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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245 |
1 |
0 |
|a Viabilidad de tres cepas de lactobacillus SPP frente al proceso de liofilización. Aplicación del liofilizado como secuestrante de zearalenona /
|c Rocío Celeste Damario.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
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300 |
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|a 55 h.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
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500 |
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|a Director de tesis: María Fernanda Vega, Belén Riccio y Susana Dieguez.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas.
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100 |
1 |
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|a Damario, Rocío Celeste.
|4 dis
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700 |
1 |
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|a Vega, María Fernanda.
|4 ths
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700 |
1 |
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|a Riccio, Belén
|4 ths
|
700 |
1 |
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|a Dieguez, Susana
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710 |
2 |
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|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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082 |
0 |
4 |
|a 637.1
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650 |
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7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Bacteriología
|2 mpirdes
|
650 |
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7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
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653 |
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|a Ciencias veterinarias
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653 |
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|a Conservación de los alimentos
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653 |
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|a Tesina digital
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999 |
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|c 37151
|d 37151
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