Caracterización de cepas salvajes de Enterococcus spp. y evaluación de su aptitud tecnológica como starter en quesería /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Cáffaro Tommasiello, Estefanía Milagros (Disertante), Bruschi, Julieta (Orientador), Martínez, Paula (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Caracterización de cepas salvajes de Enterococcus spp. y evaluación de su aptitud tecnológica como starter en quesería /  |c Estefanía Milagros Cáffaro Tommasiello. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 41 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Julieta Bruschi y Paula Martínez. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Cáffaro Tommasiello, Estefanía Milagros.  |4 dis 
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700 1 |a Martínez, Paula  |4 ths 
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650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
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653 |a Ciencias veterinarias 
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