Evaluación de la eficiencia de las buenas prácticas da manufactura (BPM) sobre la elaboración higiénica de los alimentos en un restaurant de la ciudad de Tandil /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: De Angelis, Nicolás (Disertante), Civit, Diego (Orientador), Villalobo, Cristina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59211-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01464nam a2200325 4500
001 037203
003 arbauncb
005 20180802123700.0
008 111201s2011 xx fsbm 000 0 spa d
999 |c 37081  |d 37081 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 614.3 
100 1 |a De Angelis, Nicolás.  |4 dis 
245 1 0 |a Evaluación de la eficiencia de las buenas prácticas da manufactura (BPM) sobre la elaboración higiénica de los alimentos en un restaurant de la ciudad de Tandil /  |c Nicolás De Angelis. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 63 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Diego Civit y Cristina Villalobo. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Salud pública  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Civit, Diego.  |4 ths 
700 1 |a Villalobo, Cristina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59211-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD