LEADER 01307nam a2200325 4500
001 037199
003 arbauncb
005 20180802124218.0
008 111201s2011 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 37077  |d 37077 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 636.2 
100 1 |a Rocatti, Juan Cruz.  |4 dis 
245 1 0 |a Incorporación de almidón de papa en dietas de engorde a corral /  |c Juan Cruz Rocatti. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 30 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Fernando Gual y Federico Sánchez Chopa. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Engorde a corral 
653 |a Producción animal 
700 1 |a Gual, Fernando.  |4 ths 
700 1 |a Sánchez Chopa, Federico.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59217-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD