Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amiot, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00762nam a2200253 4500
001 037086
003 arbauncb
008 110905s1991 sp g 000 0 spa d
005 20171018155041.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de la leche :  |b principios y aplicaciones /  |c J. Amiot. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991. 
300 |a 547 p. ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420007137 
100 1 |a Amiot, J. 
082 0 4 |a 637.12 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
653 |a Producción lechera 
653 |a Ciencias veterinarias 
999 |c 36965  |d 36965