|
|
|
|
LEADER |
01507nam a2200337 4500 |
001 |
037013 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802110625.0 |
008 |
110614s2011 ag fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 36898
|d 36898
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 638.16
|
100 |
1 |
|
|a Soria, Noelia.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Relación entre el estudio microbiológico ambiental y de la miel extraída y procesada en la sala de extracción de General Alvear: elaboración del Manual de Pre-requisitos" /
|c Noelia Soria.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 105 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Anahí E. Tabera y Carina Libonatti.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
|
650 |
|
7 |
|a Miel
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Ciencias veterinarias
|
700 |
1 |
|
|a Tabera, Anahí E.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Libonatti, Carina.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58593-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|