"Relación entre el estudio microbiológico ambiental y de la miel extraída y procesada en la sala de extracción de General Alvear: elaboración del Manual de Pre-requisitos" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Soria, Noelia (Disertante), Tabera, Anahí E. (Orientador), Libonatti, Carina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58593-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01507nam a2200337 4500
001 037013
003 arbauncb
005 20180802110625.0
008 110614s2011 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 36898  |d 36898 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 638.16 
100 1 |a Soria, Noelia.  |4 dis 
245 1 1 |a "Relación entre el estudio microbiológico ambiental y de la miel extraída y procesada en la sala de extracción de General Alvear: elaboración del Manual de Pre-requisitos" /  |c Noelia Soria. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 105 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Anahí E. Tabera y Carina Libonatti. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Miel  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Ciencias veterinarias 
700 1 |a Tabera, Anahí E.  |4 ths 
700 1 |a Libonatti, Carina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58593-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD