|
|
|
|
LEADER |
01151nam a2200277 4500 |
001 |
035133 |
003 |
arbauncb |
008 |
090806s2009 ag a f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018144150.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Variables de proceso en la absorción de agua en canales de pollo parrillero /
|c Sol Anabel Bastán.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 61 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2009.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Bastán, Sol Anabel.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Roberto, Marcelo.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Elichiribehety, Elida
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Civit, Diego
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
|4 dgg
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.93
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Aves de corral
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 35021
|d 35021
|