|
|
|
|
LEADER |
01208nam a2200277 4500 |
001 |
035016 |
003 |
arbauncb |
008 |
090423s2009 ag f bm 000 0 spa d |
005 |
20171018144039.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
1 |
|a "Estudio de la composición peptídica de una bebida funcional obtenida por fermentación del lactosuero" /
|c Juan Pablo Conti.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 35 h. ;
|c 29 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en tecnología de los alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2009.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
100 |
1 |
|
|a Conti, Juan Pablo.
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Ceriani, Carolina.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Esteban, Eduardo N.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias veterinarias
|4 dgg.
|
082 |
0 |
4 |
|a 663.3
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Fermentación
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Industria lechera
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Bebidas
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina
|
999 |
|
|
|c 34904
|d 34904
|