"Estudio de la composición peptídica de una bebida funcional obtenida por fermentación del lactosuero" /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Conti, Juan Pablo (Disertante), Ceriani, Carolina (Orientador), Esteban, Eduardo N. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires., 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01208nam a2200277 4500
001 035016
003 arbauncb
008 090423s2009 ag f bm 000 0 spa d
005 20171018144039.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 1 |a "Estudio de la composición peptídica de una bebida funcional obtenida por fermentación del lactosuero" /  |c Juan Pablo Conti. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.,  |c 2009. 
300 |a 35 h. ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en tecnología de los alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2009. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Conti, Juan Pablo.  |4 dis 
700 1 |a Ceriani, Carolina.  |4 ths 
700 1 |a Esteban, Eduardo N.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias veterinarias  |4 dgg. 
082 0 4 |a 663.3 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Fermentación  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Bebidas  |2 mpirdes 
653 |a Tesina 
999 |c 34904  |d 34904