Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jeantet, Romain
Otros Autores: Roignant, Michel, Brulé, Gérard
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00799nam a2200253 4500
001 033185
003 arbauncb
008 060810s2005 sp g 000 0 spa d
005 20171018142015.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea /  |c Romain Jeantet, Michel Roidnant y Gérard Brulé. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2005. 
300 |a 183 p. :  |b gráficos ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420010502 
100 1 |a Jeantet, Romain. 
700 1 |a Roignant, Michel. 
700 1 |a Brulé, Gérard. 
082 0 4 |a 637.14 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesamiento de la leche  |2 mpirdes 
653 |a Producción lechera 
999 |c 33074  |d 33074