|
|
|
|
LEADER |
00799nam a2200253 4500 |
001 |
033185 |
003 |
arbauncb |
008 |
060810s2005 sp g 000 0 spa d |
005 |
20171018142015.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea /
|c Romain Jeantet, Michel Roidnant y Gérard Brulé.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 183 p. :
|b gráficos ;
|c 24 cm.
|
020 |
|
|
|a 8420010502
|
100 |
1 |
|
|a Jeantet, Romain.
|
700 |
1 |
|
|a Roignant, Michel.
|
700 |
1 |
|
|a Brulé, Gérard.
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.14
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Industria lechera
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Leche
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesamiento de la leche
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Producción lechera
|
999 |
|
|
|c 33074
|d 33074
|