Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blouin, Jacques
Otros Autores: Peynaud, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004.
Edición:4a ed. rev. y ampliada.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00719nam a2200241 4500
001 033184
003 arbauncb
008 060810s2004 sp a g 000 0 spa d
005 20171018142014.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Enología práctica :  |b conocimiento y elaboración del vino /  |c Jacques Blouin y Emile Peynaud. 
250 |a 4a ed. rev. y ampliada. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2004. 
300 |a 353 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
020 |a 8484761606 
100 1 |a Blouin, Jacques. 
700 1 |a Peynaud, Emile. 
082 0 4 |a 663.2 
650 7 |a Viticultura  |2 mpirdes 
650 7 |a Vino  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria vitivinícola  |2 mpirdes 
653 |a Enología 
999 |c 33073  |d 33073