Experiencia comparativa sobre pigmentación para faena, en carnes de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss), de fácil implementación en piscifactorías /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Angonova, Maia Karenina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01017nam a2200241 4500
001 032563
003 arbauncb
008 150429s2005 ag g m 000 0 spa d
005 20171018141101.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Experiencia comparativa sobre pigmentación para faena, en carnes de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss), de fácil implementación en piscifactorías /  |c Maia Karenina Sánchez Angonova 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2005. 
502 |a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2005 
300 |a 27 p. :  |b il. ;  |c 30 cm 
100 1 |a Sánchez Angonova, Maia Karenina 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Piscicultura  |2 mpirdes 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Trucha arco iris 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
999 |c 32457  |d 32457