|
|
|
|
LEADER |
00902nam a2200241 4500 |
001 |
032560 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2005 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018141059.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo e implementación del sistema HACCP en la elaboración de queso fresco port-salut /
|c Josefina Bertoli
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2005.
|
502 |
|
|
|a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2005
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Bertoli, Josefina
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Queso
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 32454
|d 32454
|