Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sharma, Shri K.
Otros Autores: Rizvi, Syed S. H., Mulvaney, Steven J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Limusa Wiley, 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00683nam a2200217 4500
001 031519
003 arbauncb
008 150429s2003 mx g 000 0 spa d
005 20171018140016.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ingeniería de alimentos :  |b operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /  |c Shri K. Sharma, Syed S. H. Rizvi y Steven J. Mulvaney. 
260 |a México :  |b Limusa Wiley,  |c 2003. 
300 |a 348 p.  |c 25 cm 
020 |a 9681862031 
100 1 |a Sharma, Shri K. 
700 1 |a Rizvi, Syed S. H. 
700 1 |a Mulvaney, Steven J. 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 31414  |d 31414