Propuesta de un método de cocción para camarones -Artemesia longinaris- y langostinos -Himenopenaeus mulleri- en plantas pesqueras /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cáceres, Juan Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Unicen, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00843nam a2200253 4500
001 031048
003 arbauncb
008 150429s2003 ag a g m 000 0 spa d
005 20171018135529.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Propuesta de un método de cocción para camarones -Artemesia longinaris- y langostinos -Himenopenaeus mulleri- en plantas pesqueras /  |c Juan Pablo Cáceres 
260 |a Tandil :  |b Unicen,  |c 2003 
300 |a 27 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
100 1 |a Cáceres, Juan Pablo 
082 0 4 |a 639.2 
650 7 |a Industria pesquera  |2 mpirdes 
650 7 |a Procesamiento  |2 mpirdes 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Productos pesqueros  |2 mpirdes 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
999 |c 30945  |d 30945