|
|
|
|
LEADER |
00715nam a2200229 4500 |
001 |
031026 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2003 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018135512.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la elaboración de boquerones /
|c Lorena Spinzanti
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Unicen,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 30 p.
|c 29 cm
|
100 |
1 |
|
|a Spinzanti, Lorena
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
999 |
|
|
|c 30923
|d 30923
|