Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la elaboración de boquerones /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spinzanti, Lorena
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Unicen, 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00715nam a2200229 4500
001 031026
003 arbauncb
008 150429s2003 ag g m 000 0 spa d
005 20171018135512.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la elaboración de boquerones /  |c Lorena Spinzanti 
260 |a Tandil :  |b Unicen,  |c 2003. 
300 |a 30 p.  |c 29 cm 
100 1 |a Spinzanti, Lorena 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
999 |c 30923  |d 30923