Prácticas recomendadas para la elaboración de colas de langostino congelado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, Mariana Andrea
Otros Autores: Agüería, Daniela, Pettinato, Héctor
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Unicen, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00801nam a2200253 4500
001 030741
003 arbauncb
008 150429s2003 ag g m 000 0 spa d
005 20171018135221.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Prácticas recomendadas para la elaboración de colas de langostino congelado /  |c Mariana Andrea García, Daniela Agüería, Héctor Pettinato. 
260 |a Tandil :  |b Unicen,  |c 2003 
300 |a 35 p.  |c 25 cm 
100 1 |a García, Mariana Andrea 
700 1 |a Agüería, Daniela. 
700 1 |a Pettinato, Héctor 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Crustáceos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a Langostinos 
653 |a tesina 
999 |c 30643  |d 30643