Estudio de diagnóstico y elaboración de programa de buenas prácticas de manufactura -GMP's- y procesos standar operativos de sanitización -SOP's- en empresa elaboradora de matambre /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sirro, Ana Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01033nam a2200265 4500
001 030299
003 arbauncb
008 150429s2002 ag g m 000 0 spa d
005 20171018134802.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Estudio de diagnóstico y elaboración de programa de buenas prácticas de manufactura -GMP's- y procesos standar operativos de sanitización -SOP's- en empresa elaboradora de matambre /  |c Ana Laura Sirro 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 2002 
502 |a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2002 
300 |a 42 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Sirro, Ana Laura 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
653 |a SOPs 
653 |a tesina 
600 7 |a González Lanuza, Eduardo  |d 1900-1984 
999 |c 30202  |d 30202