|
|
|
|
LEADER |
01033nam a2200265 4500 |
001 |
030299 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2002 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018134802.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de diagnóstico y elaboración de programa de buenas prácticas de manufactura -GMP's- y procesos standar operativos de sanitización -SOP's- en empresa elaboradora de matambre /
|c Ana Laura Sirro
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b UNICEN,
|c 2002
|
502 |
|
|
|a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2002
|
300 |
|
|
|a 42 p.
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Sirro, Ana Laura
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a SOPs
|
653 |
|
|
|a tesina
|
600 |
|
7 |
|a González Lanuza, Eduardo
|d 1900-1984
|
999 |
|
|
|c 30202
|d 30202
|