Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- de savorín -Seriolella porosa- descabezado y eviscerado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortega, Sabrina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00897nam a2200241 4500
001 030296
003 arbauncb
008 150429s2002 ag g m 000 0 spa d
005 20171018134801.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- de savorín -Seriolella porosa- descabezado y eviscerado /  |c Sabrina Ortega 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 2002 
502 |a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2002 
300 |a 19 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Ortega, Sabrina 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
999 |c 30199  |d 30199