|
|
|
|
LEADER |
00897nam a2200241 4500 |
001 |
030296 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2002 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018134801.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- de savorín -Seriolella porosa- descabezado y eviscerado /
|c Sabrina Ortega
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b UNICEN,
|c 2002
|
502 |
|
|
|a Tesina para obtener el titulo de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Veterinarias, 2002
|
300 |
|
|
|a 19 p.
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Ortega, Sabrina
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
999 |
|
|
|c 30199
|d 30199
|