Requisitos edilicios e higiénicos sanitarios de locales elaboradores de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dip, Mauro Elías
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00652nam a2200217 4500
001 030131
003 arbauncb
008 150429s2002 ag g m 000 0 spa d
005 20171018134612.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Requisitos edilicios e higiénicos sanitarios de locales elaboradores de alimentos /  |c Mauro Elías Dip 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 2002 
100 1 |a Dip, Mauro Elías 
082 0 4 |a 041 
653 |a Sanidad alimentaria 
653 |a tesina 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Seguridad alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
300 |a 37 p.  |c 25 cm 
999 |c 30035  |d 30035