Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un establecimiento faenador de aves /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martín, Ariel Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00760nam a2200217 4500
001 029644
003 arbauncb
008 150429s2001 ag g m 000 0 spa d
005 20171018132805.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un establecimiento faenador de aves /  |c Ariel Alberto Martín 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2001. 
300 |a 58 p.  |c 27 cm 
100 1 |a Martín, Ariel Alberto 
082 0 4 |a 664.93 
650 7 |a Aves de corral  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
999 |c 29549  |d 29549