|
|
|
|
LEADER |
00760nam a2200217 4500 |
001 |
029644 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2001 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018132805.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -HACCP- en un establecimiento faenador de aves /
|c Ariel Alberto Martín
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 58 p.
|c 27 cm
|
100 |
1 |
|
|a Martín, Ariel Alberto
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.93
|
650 |
|
7 |
|a Aves de corral
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 29549
|d 29549
|