|
|
|
|
LEADER |
00863nam a2200265 4500 |
001 |
029434 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2001 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018132551.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de un plan H.A.C.C.P para su aplicación en la industria pesquera /
|c Leandra Rivas Mateos
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 53 p.
|c 25 cm
|
100 |
1 |
|
|a Rivas Mateos, Leandra
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
600 |
|
7 |
|a González Lanuza, Eduardo
|d 1900-1984
|
999 |
|
|
|c 29339
|d 29339
|