Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- sobre menudencias para exportación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fontana, Marcelo Gabriel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00745nam a2200217 4500
001 028610
003 arbauncb
008 150429s2000 ag g m 000 0 spa d
005 20171018131633.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación del sistema de análisis de peligros y puntos criticos de control -HACCP- sobre menudencias para exportación /  |c Marcelo Gabriel Fontana 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2000. 
300 |a 86 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Fontana, Marcelo Gabriel 
082 0 4 |a 664.9 
653 |a Menudencias 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 28518  |d 28518