|
|
|
|
LEADER |
00781nam a2200241 4500 |
001 |
028523 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s2000 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018131542.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de un curso de capacitación en Buenas Prácticas de manufactura /
|c Guillermo Dezeo
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 41 p.
|c 30 cm
|
100 |
1 |
|
|a Dezeo, Guillermo
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
653 |
|
|
|a Chacinados
|
653 |
|
|
|a tesina
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Salud pública
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
999 |
|
|
|c 28431
|d 28431
|