Implementación de un curso de capacitación en Buenas Prácticas de manufactura /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dezeo, Guillermo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00781nam a2200241 4500
001 028523
003 arbauncb
008 150429s2000 ag g m 000 0 spa d
005 20171018131542.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Implementación de un curso de capacitación en Buenas Prácticas de manufactura /  |c Guillermo Dezeo 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2000. 
300 |a 41 p.  |c 30 cm 
100 1 |a Dezeo, Guillermo 
082 0 4 |a 664.9 
653 |a Chacinados 
653 |a tesina 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Salud pública  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 28431  |d 28431