Ciencia de la leche : principios de técnica lechera /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alais, Charles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, 1985
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00572nam a2200205 4500
001 027672
003 arbauncb
008 150429s1985 sp g 000 0 spa d
005 20171018130634.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ciencia de la leche :  |b principios de técnica lechera /  |c Charles Alais 
260 |a Barcelona :  |b Reverté,  |c 1985 
020 |a 8429118152 
100 1 |a Alais, Charles 
082 0 4 |a 637.12 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Producción lechera 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
300 |a 873 p. :  |b il. ;  |c 22 cm 
999 |c 27584  |d 27584