Ciencia de la leche : principios de técnica lechera /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Barcelona :
Reverté,
1985
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00572nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 027672 | ||
| 003 | arbauncb | ||
| 008 | 150429s1985 sp g 000 0 spa d | ||
| 005 | 20171018130634.0 | ||
| 040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la leche : |b principios de técnica lechera / |c Charles Alais |
| 260 | |a Barcelona : |b Reverté, |c 1985 | ||
| 020 | |a 8429118152 | ||
| 100 | 1 | |a Alais, Charles | |
| 082 | 0 | 4 | |a 637.12 |
| 653 | |a Ciencias veterinarias | ||
| 653 | |a Producción lechera | ||
| 650 | 7 | |a Leche |2 mpirdes | |
| 300 | |a 873 p. : |b il. ; |c 22 cm | ||
| 999 | |c 27584 |d 27584 | ||