Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramienta potenciadora del sector /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catalano, R.
Otros Autores: Ruiz Mantecon, A., Gonzalez, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a2200241 4500
001 027413
003 arbauncb
008 150429s1999 ag g 000 0 spa d
005 20171018130343.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores :  |b alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramienta potenciadora del sector /  |c R. Catalano, A. Ruiz Mantecon y C. Gonzalez. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1999. 
300 |a 119 p. :  |b il. ;  |c 22 cm 
100 1 |a Catalano, R. 
700 1 |a Ruiz Mantecon, A. 
700 1 |a Gonzalez, C. 
082 0 4 |a 637.17 
650 7 |a Ovinos  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
653 |a Caprinos 
653 |a Producción lechera 
999 |c 27325  |d 27325