Ingeniería industrial alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00541nam a2200193 4500
001 027104
003 arbauncb
008 150429s1994 sp g 000 0 spa d
005 20171018130019.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ingeniería industrial alimentaria /  |c Pierre Mafart 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
100 1 |a Mafart, Pierre 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
300 |a 2 v.  |c 24 cm 
999 |c 27016  |d 27016