Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Pat M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00677nam a2200229 4500
001 027073
003 arbauncb
008 150429s1987 sp g 000 0 spa d
005 20171018125954.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ultracongelación de alimentos :  |b guía de la teoría y práctica /  |c Pat M. Cox. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1987 
300 |a 459 p.  |c 24 cm 
020 |a 8420006068 
100 1 |a Cox, Pat M. 
082 0 4 |a 664.02853 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Congelación  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos congelados  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Recetas de alimentos 
999 |c 26985  |d 26985