Fabricación de queso /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1991
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00596nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 027071 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1991 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171018125953.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de queso / |c R. Scott. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1991 | ||
300 | |a 520 p. : |b ilus ; |c 23 cm | ||
020 | |a 8420007102 | ||
100 | 1 | |a Scott, R. | |
082 | 0 | 4 | |a 637.3 |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Industria lechera |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
650 | 7 | |a Queso |2 mpirdes | |
999 | |c 26983 |d 26983 |