Fabricación de queso /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00596nam a2200217 4500
001 027071
003 arbauncb
008 150429s1991 sp g 000 0 spa d
005 20171018125953.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Fabricación de queso /  |c R. Scott. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a 520 p. :  |b ilus ;  |c 23 cm 
020 |a 8420007102 
100 1 |a Scott, R. 
082 0 4 |a 637.3 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
999 |c 26983  |d 26983